20 minutos son suficientes para preparar un plano sano y sabroso; rico en proteínas, vitaminas, minerales y fibra cuyo protagonista sean las lentejas. Un alimento lleno de nutrientes que proporciona energía constante.

Lentejas con gambas

Ingredientes

  • Lentejas cocidas
  • Gambas
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Tomates
  • Maíz
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación 

1- Pelar las gambas y saltearlas 2 minutos. Reservar.

2- Colocar en la misma sartén el ajo picado y sofreír 4 minutos. Cubrir con agua y dejar reducir a fuego lento 8 minutos. Colar la reducción y presionar las cabezas para extraer el jugo.

3- Sofreír la cebolla y el pimiento, salpimentar y añadir tomate rayado.

4- Una vez frito, agregar el maíz, las lentejas y la reducción.  Remover 2 minutos.

5- Añadir las gambas.