El consumo de frutas y verduras nunca debe faltar en una dieta sana y equilibrada. Laura Fleire, doctora en Farmacia y Dietista-Nutricionista propone una receta fácil de preparar, económica e ideal para una cena sana y sabrosa: parrillada de verduras con mango.

Ingredientes

  • Mango
  • Tomate
  • Berenjenas
  • Puerros
  • Espárragos verdes frescos
  • Calabacín
  • Aceite de oliva

Preparación

Lavamos las verduras y las preparados.  Cortamos en sentido longitudinal el puerro, los espárragos y el calabacín, troceamos en rodajas la berenjean y el tomate por la mitad.  Pelamos y cortamos el mango. Engrasamos la parrilla que debe estar caliente y disponemos todas las verduras. Dejamos hacer hasta que estén en su punto. Damos la vuelta de vez en cuando. Por último, sazonamos y regamos con el aceite de oliva. Este aceite puede aromatizarse con ajo y zumo de limón.

Recuerda que las dietas deben ser totalmente personalizadas, por lo que las cantidades que debe tomar cada persona deben ser determinadas por un especialista en dietética y nutrición.